南平武夷集团组织女职工开展“中国妇女十二大报告”学习

2018-12-04 15:19:21 来源: 大武夷新闻网 作者:

11月26日,南平武夷集团工会女工委组织开展传达学习中国妇女十二大精神宣讲活动,在南平工作的30余名女职工参加了学习活动。会议由集团党委委员、总会计师黄荣琪主持,

黄荣琪同大家一起学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国妇女十二大开幕盛况,并围绕黄晓薇同志作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结各族各界妇女为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗》报告进行了解读。

中国妇女十二大是在中国特色社会主义进入新时代,全党全国各族人民紧跟以习近平同志为核心的党中央,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程而奋斗的重要时期召开的一次巾帼盛会,是开启中国妇女运动和妇女事业发展新征程的重要标志。

参加学习的女职工一致认为,在迈向新世纪、走向新征程的途中,全国各族各界妇女与祖国共命运,与人民齐奋斗,展现了昂扬向上、奋发有为的精神风貌,中国妇女十二大的胜利召开为新时代妇女工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了前进动力,对于团结动员广大妇女坚定不移跟党走,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中

国梦而奋斗,具有强大的感召力、影响力和推动力。

[责任编辑:姚心妮]