第二届武夷山“朱子婚礼”大典即将举行

2018-09-30 11:40:54 来源: 大武夷新闻网 作者:

这个十月,在仙境武夷,一场返璞归真的婚礼大典即将拉开序幕。十全十美,朱子为证,2018第二届中国·武夷山“朱子婚礼大典”给你一场只属于中国人的浪漫婚礼。

时间:2018年10月17日,地点:上午-武夷山茶博园,下午-武夷山五夫镇

朱子婚礼,融汇了中华优秀传统文化“道统”与现实,是对中华优秀传统文化最掷地有声的传承与弘扬。

2017年7月,第一届朱子婚礼在朱子故里——武夷山五夫镇成功举办。今年适逢朱子诞辰888周年,第二届朱子婚礼也将闪耀登场。

汇集全国的33对新人将在武夷山茶博园,在仙境武夷,九曲溪畔,在朱子的见证下,写下他们人生中最浓墨重彩的一页。

2017年·首届朱子婚礼大典精彩瞬间

你想亲自体验有中国传统文化韵味,跨越八百多年的婚礼吗?那就赶紧行动吧!

[责任编辑:姚心妮]